購買現成公司

2016-17財政年度商業登記寬減優惠4月1日起屆滿,商業登記費回復至2250元;本公司尚餘限量17年3月或之前成立的平價現成公司可供選購,只售3400元起!

創業通 MasterCorp

全新現成香港公司,從未經營過業務,特價港幣3400元起,一個價錢絕無其他隱藏收費;只需1-2個工作天即可辦妥。

經濟裝 港幣3400元 已包括公司註冊費、首年商業登記費、2份公司章程及細則、原子印及圓印等。
標準裝 港幣3700元 已包括公司註冊費、首年商業登記費、10份公司章程及細則、精美綠盒、公司法定檔簿、股票冊、公司鋼印、原子印及圓印等。
購買現成公司的客戶,可從現成空殼公司名單中選擇打算購買的空殼公司,並填妥申請表格。如要公司改名亦只需加收政府費用295元。

創業通 另有已成立 3年以上無任何經營記錄的舊公司(Aged Company)可供選購,價錢及成立年期因應客戶需求另議。

購買現成公司,請填妥申請表格。 申請

現成空殼公司簡介與註冊程序:

簡介 1
註冊程序 2

什麽是現成公司?

現成公司(readymade company)也叫空殼公司(shelf company),是一種已經開設並帶有公司法人和公司名字,但是還沒有經營業務的公司。因為香港公司和離岸公司註冊成立需時,但部分人士可能急需註冊成立公司,然後以公司名義簽訂合同或辦理其他業務。因此,我們會預先註冊成立大量現成有限公司,以供即時購買使用。而現成公司通常具備以下特點:

  • 從來沒有委任董事及派發股份
  • 自註冊成立起到出售之前,從來沒有開始經營業務,無債權債務發生
  • 從來沒有開設銀行戶口
  • 已經做好所有法律所要求的文件,股份轉讓後便可使用
  1. 請參閱最新的現成公司名單,從中挑選打算購買之公司。

  2. 客戶填妥申請表格,連同該公司股東/董事/公司秘書之身份證或護照之副本傳真或電郵至本公司。

  3. 若客戶需要更改公司名稱,請把擬採用的公司名稱傳真或電郵至本公司,我們將查核擬採用的公司名稱是否可用。

  4. 我們將派專人與客戶聯絡,核實所需資料是否齊備。

  5. 客戶將全數費用以現金或轉帳方式存至我們的銀行戶口(匯豐銀行 #652-455098-001)(建設銀行  #12353647),或親臨本公司付鈔。

  6. 我們將於1個工作天內備妥所需文件。

  7. 客戶可親到本公司簽署有關文件,或選擇將文件送到指定地址(*),簽署後交回我們。

  8. 我們向公司註冊處遞交文件及費用,公司註冊署進行審批及簽發公司註冊證書。

  9. 客戶可憑我們提供之會議記錄及註冊文件核證副本,於銀行開設公司戶口。

購買現成有限公司服務計劃:

標準裝
2017年4月1日之前成立
HK$3700
特快領取綠盒套裝
所需時間 1-2個工作天
公司註冊費 (HK$1,720)
首年商業登記費 (HK$250)
公司註冊證書
商業登記證
銀行開戶所需文件
公司組織章程細則 10本
股份轉讓合同
會議紀錄
簽名印 (方印/支票印)
鋼印 (Common Seal)
圓印 (22mm)
公司記錄冊
股票冊 (20 頁)
精美綠盒 (已燙有金色公司名稱)
文件送遞 2 次(*)
申請
經濟裝
2017年4月1日之前成立
HK$3400
環保節約 優惠之選
所需時間 1-2個工作天
公司註冊費 (HK$1,720)
首年商業登記費 (HK$250)
公司註冊證書
商業登記證
銀行開戶所需文件
公司組織章程細則 2本
股份轉讓合同
會議紀錄
簽名印 (方印/支票印)
X 鋼印 (Common Seal)
圓印 (22mm)
X 公司記錄冊
X 股票冊 (20 頁)
X 精美綠盒 (已燙有金色公司名稱)
文件送遞 2 次(*)
申請

備註:(*) 文件及綠盒送遞只限於香港地區;如屬中國大陸或海外地區,客戶需另付速遞費用。

若要更改現有公司名稱,需3個工作天及另加$295政府費用。

 

開公司 相關服務

公司秘書服務 $600/年
註冊地址服務 $600/年
成立全新公司 $4680起

只需 1-2個工作天

購買現成公司常見問題

1.什麼是現成公司?

答案:

因為公司註冊成立需時,但部分人士可能急需註冊成立公司,然後以公司名義簽訂合同或辦理其它業務。因此,專業的諮詢服務機構,例如本公司,於是預先註冊成立大量公司,以供購買。此類公司既屬空殼公司(shelf company),也叫做現成公司(readymade company)

2.現成公司的特點?

答案:

空殼公司通常都具備以下特點:

  • 沒有委任董事
  • 具備註冊證書、公司印章、股票簿等法律上要求的文件
  • 沒有經營業務記錄

因此,購買者只須提供所需檔,便可以即時使用,而且不需擔心隱蔽風險。

3.購買空殼公司有風險嗎?

答案:

空殼公司的運用在大部分國家,例如香港、新加坡、英國、美國和開曼群島等地,都極為普遍,而在絕大部分的情況下都不會有風險。通常,現成公司在出售前是不會委任任何的董事,因此公司也就沒有權力開展業務,因此不會有潛在的風險。

4.現成公司會否有隱藏的債務及商業糾紛?

答案:

不會。所有本公司出售的空殼公司,我們都會提供由現任股東出具函件證明該公司從未開始營運、沒有購買任何資產、沒有負債,並承諾會承擔出售日期前的所有公司債務。

5.如購空殼公司,什麼時候可以開始使用?

答案:

當你收到我們的確認通知書時,便可使用該公司,而我們通常會於收到我們所要求的檔和款項後的一個工作日發出確認通知書。雖然該公司的一些檔可能還沒有送到。但你也可以該公司名字來簽合同及談生意

6.購入現成公司後,可以更改公司名字嗎?

可以的,你可以隨時改變公司的名稱。但是和全新註冊公司一樣,擬使用之名稱也要經過查冊,如沒有相同的,便可向公司註冊處遞交檔更改名稱。

更改名稱的政府費用是HK$295 (按政府最新公報為準),須時約3天,完成後可以收到公司註冊處簽發的一張改名證明書。

7.會否有其它隱藏費用?

答案:

本公司之收費已包括可令有限公司開始運作(不包括銀行開戶)之所有費用,絕無隱藏費用。但不包括更改公司名字及文件快遞費用。

8. 公司註冊完後可以增加註冊資本嗎?

答案:

可以。每增加HK$1,000 的註冊資本,需繳交厘印稅HK$1。之後,便可根據需要,配售股份給新、舊股東。本公司可代為辦理,如選用本公司秘書服務計畫,則不另收費用。

9. 購買空殼公司,可委任多少位董事?

答案:

所有公司需委任最少一個董事。公司董事人數沒有上限。

10. 購買現成有限公司,可發行多少股份?

答案:

空殼公司預設已發行股數為一股,即每位股東獲發一股,也就是說您可以再發行9999股。如欲增發股份至多于HK$10,000,本公司可代為辦理,如選用本公司秘書服務計畫,則不另收費用。